0005768 Колер PARADE №201 Охра 0,25л Россия

Скидка
133 руб
120 руб
В наличии
Производитель
Воднодисперсионный колер Parade — экологически чистый матовый колорант для водно-дисперсионных красок. Применяется для внутренних и наружных работ. Колорант Парад подходит для всех видов водно-дисперсионных красок, а также декоративных штукатурок. Также рекомендуется в чистом виде для надписей и других специальных случаев оформления интерьеров и фасадов зданий. Предназначен для колерования (тонирования) всех видов красок на водной основе (акриловых, латексных, на основе ПВА), шпатлевок, декоративных штукатурок. Фасуется по 0,75 и по 0,25 л.
 
Общее описание: Расход колера зависит от интенсивности требуемого оттенка. Минимальная температура нанесения +12°C. Разводится водой на первый слой максимум 10%, на второй слой 5%. Инструменты очищаются водой. Хранится в плотно закрытой таре в сухом прохладном месте. Минимальный срок годности 2 года. Выдерживает 5 циклов замораживания до — 35°C.
 
Подготовка поверхности и способ нанесения: Поверхность должна быть сухой, очищенной от грязи и обезжиренной. Осыпающиеся и непрочные слои необходимо удалить. Поверхности, особенно впитывающие и пылящие (штукатурки, бетон, гипсокартон и т.д.), предварительно обработать грунтовкой «Parade G30». Колер перед использованием необходимо перемешать.
 
Необходимое количество колера смешать с краской. При колеровке больших объёмов краски рекомендуем сначала размешать колер в небольшой таре с малым объёмом краски, а затем вылить получившуюся краску в большую тару и перемешать. При тониро красок предварительно рекомендуется сделать пробное нанесение на небольшом участке, поскольку при высыхании цвет может стать более насыщенным. После смешивания краски с колером наносите краску, предварительно дав ей отстоятся 1—2 часа, так как в краске ненадолго образуются пузырьки.
 
Тип: Воднодисперсионный колер
Назначение: Предназначен для тонирования всех видов красок, шпатлевок и декоративных штукатурок на водной основе. Допускает использование в концентрированном виде для специальных случаев (оформление интерьеров и фасадов зданий).
Место применения: Для внутренних и наружных работ.
Тона, обозначенные звездочкой на цветовой маркировке, не рекомендуется применять для колеровки красок, которые используются для наружных работ.
Свойства: Обладает отличной атмосферостойкостью, светостойкостью, прочностью к истиранию.
Состав: Водная дисперсия акрилового сополимера, микронизированный мрамор, цветные органические и неорганические пигменты, вода, производные эфиров целлюлозы, целевые добавки (диспергатор, коалесцент, антифриз, пеногаситель).
Расход теоретический: 6-9 л/м² в зависимости от типа поверхности, ее неровностей, впитывающей способности.
Плотность: 1,45-1,5 г/см³
Цвета: 22 базовых цвета. Тона, обозначенные звездочкой на цветовой маркировке, не рекомендуется применять для колеровки красок, которые используются для наружных работ.
 

Добавить отзыв